Bem vindos

Missão

Tentar destacar os melhores (ou os piores), nas diferentes temáticas, criando um espaço de livre debate.

sábado, 23 de abril de 2011

João Pina Ganhou a Medalha de Ouro e Revalidou Título de Campeão da Europa de Judo no Campeonato que decorre em Istambul

Campeonato da Europa de Judo a decorrer  na Turquia em Istambul
Páscoa especial para o Judo Português!
João Pina é Campeão Europeu de Judo!
Após duas medalhas de Prata ganhas no dia de ontem, o Judo Português ganha a terceira Medalha no Campeonato da Europa e desta vez é a de ouro.
Se no dia de ontem foram as Judocas Telma Monteiro e Joana Ramos que ganharam ambas medalhas de Prata que lhes valeram um segundo Lugar nas categorias de menos de 57 Kg e 52 Kg respectivamente, hoje foi ganha uma terceira Medalha e esta foi a de ouro, feito que foi alcançado pelo Judoca João Pina.

João Pina ganhou hoje assim a Medalha de ouro e Revalidou o Título de Campeão da Europa de Judo na Categoria de menos de 73 KG!
THE BESTS felicita o Judoca João Pina pela Medalha de Ouro alcançada e Pelo Título de Campeão da Europa de Judo que agora revalidou.